注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临jiaking易站

学习,能更充分的说明我无限的无知!

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】真是邪了门了   

2013-12-04 19:54:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原子弹与转基因都属于高科技。类似原子弹这样的高科技,美国无论如何都不会给中国,但转基因技术就不同了,美国不但主动给,还反复派人来帮助,来游说。

       在高科技领域一向对中国严密封锁的美国,在转基因“高科技”上竟然对中国大开方便之门,要啥给啥,不要也送,恨不得一下子就把中国推到转基因的先锋位置上去。

       美国培训的中国专家及方舟子也是心领神会,一提转基因就像打了鸡血,疯狂得要命。鼓动起转基因,言必称美国,惟美国马首是瞻,甚至还要在转基因主粮产业化方面抢先到美国的前面去。中美国专家、学者,在转基因问题上一唱一和,亲同一家,配合得天衣无缝。

       真是邪了门了。

       原文地址:最新消息揭秘     作者:海凝

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018